Коттеджные лифты: необходимость или предмет роскоши?

Первые лифтовые установки появились еще в античные времена. Однако современный лифт общего пользования был запущен в 19 в. в США. Считалось, что лифт необходим только в многоэтажках, в частных домах это был, скорее, предмет роскоши.

В древности индивидуальные лифты считались признаком богатства. Однако со временем все больше людей начало устанавливать лифт в частном доме. Данная конструкция не является так называемым предметом роскоши, скорее, это объективная надобность, ведь, если в доме проживают люди старшего возраста или дети, это просто необходимо.

Для многих комфортное проживание в квартире является самым важным, поэтому для большинства людей реальной проблемой является потеря комфорта и страх переехать в собственный дом. Не менее важную роль играет наличие лифта.

Даже если ваш дом имеет всего несколько этажей, лифт является незаменимым механизмом, который позволит вам сохранить собственные силы. Установку лифта можно осуществлять на любой стадии строительства и даже в уже готовом доме, поскольку монтажные работы не требуют применения никаких усилительных элементов. Можно установить лифт внутри здания или снаружи – фасад здания будет иметь привлекательный вид.

По принципу действия выделяют следующие лифты:

• гидравлические;
• пневматические;
• электрические.

Основным преимуществом гидравлических лифтов является то, что они работают практически бесшумно и не требуют дополнительных проводов. Также вы можете выбрать стиль кабины, чтобы она была идеальной для вашего дизайна.

Конечно, установку лифта можно осуществить самостоятельно, однако лучше все же довериться профессионалам, поскольку они в совершенстве знают всю технологию и смогут быстро выполнить все работы.

Лифты для частных домов имеют достаточно компактные размеры и не займут много места. Лифты оснащены специальными системами, которые предназначены для стабилизации напряжения, блокировки дверей в случае отключения электроэнергии.

Также лифты могут быть выполнены в самых разнообразных дизайнах. Двери можно сделать идентичными комнатным или стеклянным. Все зависит от индивидуальных пожеланий заказчиков.

Коттеджные лифты вы можете заказать в компании «Монитор-Украина». Мы предоставляем гарантийное обслуживание сроком 24 месяца. Оборудование изготавливается под заказ. Работаем по предоплате. Осуществляем доставку заказов по всей территории Украины. Благодаря высокому уровню профессионализма и использованию новых методов и материалов мы можем гарантировать отличное качество.

Будемо рады видеть вас в числе наших клиентов. Ждем заказов!