Лифт пассажирский уже давно стал неотъемлемым атрибутом как крупных торговых зданий и офисов, так и жилых домов. Современные лифты пассажирские — это не только предмет ежедневной жизненной необходимости, но, во многих случаях, оригинальная дизайнерская задумка.

Современные лифты пассажирские отвечают всевозможным международным требованиям безопасности, имеют высочайшие эргономические показатели, а также характеризуются низким уровнем шума, потреблением электроэнергии и занимают меньше пространства в здании при более вместительных кабинах.

Модернизированные модели лифтов позволяют оказаться на самом высоком этаже всего за пару секунд. Это безусловно повышает привлекательность зданий: гостиниц, торговых центров, офисов в глазах потенциальных клиентов. Именно поэтому мудрые предприниматели стараются соответствовать требованиям времени и устанавливать в зданиях современные лифтовые системы.

Лифт пассажирский панорамный способен стать своеобразной визитной карточкой любого здания. Особого внимания заслуживает такой вид лифтов, как панорамный лифт. С ним обычная поездка превращается в истинное удовольствие благодаря стеклянной стене. Пассажир может ехать, наслаждаясь видом. Разумно выбранное место для установки такого лифта торговом центре сможет увеличить количество продаж. Сквозь прозрачные стенки лифта потенциальный покупатель сможет лучше рассмотреть все разнообразие товаров.

Изготовлением, продажей и установкой лифтов пассажирских уже много лет в Украине занимается компания Монитор-Украина. Среди ассортимента компании вы сможете найти лифты пассажирские с большой вариативностью технических характеристик и дизайна. Грузоподъемность лифтов от этой компании может быть различной – от 250 до 500 кг. Все зависит от каждого конкретного случая. По заказу могут быть изготовлены и лифты грузоподъемностью свыше полутоны. Внутренняя отделка кабины так же зависит от пожеланий заказчика лифтовой системы.

Одна из важнейших особенностей лифтов пассажирских –  они могут быть собраны вне шахты и затем установлены в ее пределы; в действительности для них требуется лишь одна несущая стена. MONOLITO - новое поколение лифтов без машинного помещения, производимых компанией Монитор-Украина. Эффективное использование пространства, бесчисленные варианты планировки, сниженные параметры энергопотребления, улучшенные условия работы - все это вас ждет, если вы выберете лифты пассажирские от данной компании.

Все модели лифтов компании Монитор-Украина сертифицированы в соответствии с Европейским стандартом 95/16 СЕ, что означает полное соответствие стандартам безопасности и обеспечение постоянного контроля качества выпускаемой продукции.

Система автоматической эвакуации позволяет лифту при аварийном отключении электроэнергии в здании безопасно доставить пассажиров до ближайшего этажа без вмешательства аварийной службы.

Кроме того, специалисты компании Монитор Украина помогут вам Вам решить вопросы, касающиеся подбора лифтового оборудования согласно Вашим техническим требованиям, продажи, монтажа и наладки нового оборудования, замены устаревших лифтов, организации технического обслуживания. Качественная работа оборудования и его безопасная эксплуатация во многом зависят не только от комплектующих и узлов, но и от квалифицированно проведенного монтажа и последующего технического обслуживания.